Подставка телевизора Philips 42PFL7008Подставка телевизора Philips 42PFL7008.

Телевизоры Philips – безупречное качество в сочетании с внешней оригинальностью

В области видеотехники на современном рынке оставаться оригинальным сложно. Компоненты устройств идентичны или похожи, в организации меню управления используются одинаковые приемы, да и простор для дизайнерского творчества минимален. Однако некоторым производителям выделиться все же удается. Яркий пример — LCD телевизоры Philips.

Сегодня помимо высокого качества домашней электроники для привлечения внимания покупателей она должна быть оригинальной с ярко выраженными чертами индивидуальности. Компании Philips этого достичь удалось, причем в таком сложном для дизайнеров сегменте, как телевизоры.

Модель Philips 42PFL7008 является прекрасной иллюстрацией всего вышесказанного. В модельном ряду компании это не самый дорогой телевизор. Его без проблем можно приобрести в Украине, в том числе в Сети. Модель, например, предлагает интернет-магазин 5ok.com.ua. Размер экрана и матрица этого телевизора – стандартные и ничем особенным не отличаются. Однако дизайн корпуса – это уже другой подход.

Прежде всего, корпус у Philips 42PFL7008 является металлическим. Интересно, что рамка и ряд других деталей не согнуты из стального листа, а изготовлены методом литья под давлением. Как следствие, корпус сделан очень качественно и выглядит солидно, оригинально и изысканно.

Что касается подставки, то ее можно считать инженерным и дизайнерским шедевром. С одной стороны, она простая и лаконичная, выглядит почти воздушно, как изящно изогнутая тонкая полоска металла. На самом деле, она, как и рамка корпуса, отлита. Оригинальны и крепления – это два винта с шаровыми шарнирами, которые позволяют поворачивать корпус в каждую сторону на угол порядка 20 градусов.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также