Nokia Lumia 625Nokia Lumia 625.

Стали известны отдельные технические детали о новейшем смартфоне Nokia Lumia 630

Если модели Nokia Lumia 525 или Nokia Lumia 625 (на фото) уже можно предзаказать и приобрести у отечественных официальных дилеров финского производителя, то дебют смартфона Nokia Lumia 630 только ожидается в этом году. На днях в Интернет попали очередные сведения о новинке.

Прежде всего, ожидается, что новый смартфон от компании Nokia будет находиться в таком же ценовом диапазоне, что и модель Lumia 625, которая, как мы отметили, уже поступила в продажу. Таким образом, смартфон Lumia 630 нацелен на средний сегмент смартфонов, и можно говорить о его массовости в определенном смысле.

По некоторым пока неофициальным данным, модель Lumia 630 оснастят сенсорным дисплеем размерностью 4,3″ с разрешением 800х480 px. В основе электроники смартфона будет 2-ядерный микропроцессор (1,7 ГГц). Оперативная память — 1 Гбайт.

Встроенная флеш-память будет иметь объем 8 Гбайт, а слот для карт microSD позволит увеличить этот параметр в восемь раз — до 64 Гбайт.

Емкость аккумулятора — 2000 мА·ч. Скорее всего, новый смартфон будет поддерживать сети 4G LTE.

Что касается программного обеспечения, то, по всей видимости, Lumia 630 будет базироваться на предустановленной ОС Windows Phone 8 или на ее последней версии Phone 8.1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также