Изготовление металлочерепицыИзготовление металлочерепицы.
Фото Mmanokhin.

Современные сферы применения листогибочного оборудования

Важность листогибочного оборудования в производстве переоценить трудно. Сегодня этот удобный и эффективный способ обработки листового металла используется в самых различных отраслях промышленности: машиностроении, автомобилестроении, авиационной промышленности, электронике и многих других.

Кроме того, листогибы используются при изготовлении облицовочных материалов для строительства, для производства баннеров, рекламных щитов, логотипов и даже для заказов дизайнеров при отделке сооружений и зданий.

При производстве листогибочного оборудования сегодня используются самые современные технологии, позволяющие достигать высочайшей точности его компонентов. Это, в свою очередь, позволяет изготавливать заготовки с минимальной погрешностью.

Современная промышленность производит несколько типов листогибов: от ручных, которые можно использовать даже в домашней мастерской, до сложных прецизионных гидравлических и пневматических станков.

В конструкции листогибов находят все большее применение электронные контроллеры, мониторы и другая электроника, позволяющая вывести качество обработки листового металла на совершенно новый уровень.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также