Sony Vaio 11 DUOSony Vaio 11 DUO.

Sony Vaio 11 DUO – ноутбук с гибридными технологиями

Разработчики компании Sony в очередной раз попытались доказать, что производитель еще способен делать уникальные электронные устройства. Речь идет о тонком слайдере с Full HD-матрицей Vaio 11 DUO. Устройство оснащено оптическим манипулятором и дигитайзером.

Продажа ноутбук Sony Vaio организована так, чтобы покупатель мог выбирать из целого списка моделей этого семейства самой разнообразной конструкции. Однако модель Vaio 11 DUO – это не ультрабук, не трансформер, а, как считают в Sony, именно гибридный ноутбук. Правда, у DUO 11 немного общего с традиционным ноутбуком. Модель является очередным решением по принципу «два в одном». То есть Vaio 11 DUO – это и ноутбук, и планшет в одном корпусе.

Модель является одним из вариантов сенсорных гаджетов, а точнее слайдером. Сегодня многие производители, выпускающие дорогую технику, разработали различные версии «ноутбукопланшетов». Поэтому покупателю придется серьезно подумать, определяясь с выбором.

Если исходить из внешности DUO 11, то это устройство — скорее компьютерный планшет, у которого выдвигается клавиатура, чем ноутбук, который может стать «таблеткой». Его дисплей выезжает и одновременно приподнимается, но не переворачивается.

Однако специалисты отмечают определенные недостатки этой конструкции. Прежде всего, в транспортном положении дисплей ничем не прикрыт, поэтому чехол для переноски лишним не будет. Значительную часть пространства занимает механизм слайдера. Это не дает возможности установить полноценную сенсорную панель или полноразмерную клавиатуру. К тому же в DUO 11 нельзя регулировать наклон дисплея, правда, этот недостаток нивелирует IPS-матрица с достаточно широкими углами обзора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также