Социальная сеть LinkedInСоциальная сеть LinkedIn.
Фото Nan Palmero.

Социальная сеть LinkedIn будет помогать подросткам строить карьеру

Сейчас в Украине начинают планировать свою будущую карьеру сразу после того, как получат диплом, но на Западе задумываться о карьере начинают намного раньше. Представители соцсети LinkedIn объявил, что теперь концепция социальной сети будет изменена, и питается оказать помощь людям в построении карьеры.

Теперь в сервисе могут регистрироваться не только высококвалифицированные профессионалы, но и совсем молодые люди, возрастом от 14 лет, а в некоторых странах и с 13 лет. По этой причине сервис будет намного полезней, чем был раньше.

Разработчики LinkedIn приходят ко мнению, что социальная сеть сможет помочь подросткам, так как они смогут связаться с выпускниками, колледжами и людьми, которые уже работают. Директор юридических вопросов LinkedIn Эрик Хит говорит, что грамотные, умные люди начинают задумываться о своем будущем сразу после окончания школы.

Действительно, измененный сервис для подростков может быть полезным. Много высших учебных заведений публикуют свои новости в LinkedIn. Кроме того, в данной социальной сети присутствуют консультанты, которые смогут оказать помощь в выборе учебного заведения, а также с поступлением в него.

Если смотреть с другой стороны, то подростки от 13 до 16 лет предпочитают «обитать» в ВКонтакте, Facebook, Instagram и т. д. Таким образом, у LinkedIn появилась возможность захватить для себя новый сегмент, но сервис, как и раньше, будет предназначен исключительно для профессионалов. Такое расширение аудитории сделает LinkedIn довольно неплохим конкурентом для других социальных сетей.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также