Samsung UN65H8000AF.

Samsung представила телевизоры с изогнутым экраном

Корейский гигант Samsung продолжает выпуск телевизоров с изогнутым экраном. В их числе и линейка моделей H8000, самая, пожалуй, эффективная из того, что удалось сделать компании в этой области. Телевизоры с экраном диагональю 65, 55 и 48 дюймов имеют функцию Multi-Link (двойной экран) и расширенные интеллектуальные возможности.

Однозначной убежденности в том, что экрану телевизора полагается быть изогнутым, до сих пор нет. Но Samsung уверен, что будущее за этим и не боится замахнуться даже на 65 дюймов. Для установки таких моделей требуются специальные кронштейны настенные. Подставка модели H8000 отличается от F8000 и выполнена в виде короткой дуги, которая занимает меньше места.

Качество картинки H8000 если не лучше, то уж точно не хуже, чем у предшественников. В обеих сериях задействованы система локального затемнения и система боковой светодиодной подсветки. Это позволяет добиться на экране насыщенного черного цвета. Ни о каком дрожании изображения даже речь не идет. Ведь кадровая частота развертки моделей этой серии равна 200 Гц.

С помощью функции Multi-Link можно поделить экран телевизора по вертикали надвое. В этом режиме каждая половинка имеет свое изображение. Больше того, одновременно можно просматривать телепрограммы и пользоваться интернетом. Модернизированный процессор из 4-х ядер стал загружать веб-страницы вдвое быстрее, на экране это происходит в одно мгновение.

Топовые модели телевизоров все чаще получают разрешение UHD (Ultra High Definition), превосходящую по качеств Full HD. Есть основания полагать, что выпуск моделей с характеристиками аналогичными H8000, будет в скором времени ограничен.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *