Игрушка TechPetИгрушка TechPet.

Робот на основе iPhone стоимостью 60 долларов заменит собаку

Компания Bandai создала электронную игрушку TechPet с пиксельным животным, за которым нужен уход. Необычную разновидность тамагочи поддерживают практически все современные модели iPhone, а также четвертое поколение iPod Touch. Правда, устройство несовместимо с iPhone 5.

Робот поставляется в трех цветах – розовом, белом и пятнистом (долматинец). Принцип работы довольно прост. Покупатель девайса скачивает на свой iPhone специальное приложение, запускает его и подключает к корпусу игрушки. После подключения дисплей устройства превращается в мордочку собаки. Как и в тамагочи, питомец постепенно растет, владельцу питомца становятся доступны новые виды виртуального корма и аксессуаров. Хозяину нужно ухаживать за животным – кормить его, играть и воспитывать.

Два TechPet могут даже «общаться» друг с другом через порт Bluetooth. Если питомцу не уделять достаточно внимания, он «умрет».

Игрушка станет неплохим подарком для детей с аллергией на животных. Кроме того, у многих взрослых появится возможность вспомнить молодость, ухаживая за электронным питомцем. Тем более что стоит TechPet всего 60 долларов.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также