Провайдеров обяжут обеспечить скорость интернета потребителям

В случае предоставления услуги доступа в Интернет в договоре между провайдером и потребителем должна быть определена минимальная гарантированная скорость доступа в Интернет. Об этом говорится в новой редакции правил предоставления телекоммуникационных услуг.

http://migrant-help.ru. помощь с миграционной картой. migrant-help.ru

Теплицы со стеклом. современные теплицы из алюминия со стеклом. poly-teplica.ru

. утилизация аэрозольных баллонов. wastelogistic.ru

Кроме того, новые правила предусматривают обеспечение провайдером потребителю скорость доступа, определенной в условиях договора, а также осуществлять мониторинг функционирования технических средств и оборудования с целью соблюдения параметров доступа к сети Интернет.

Напомним, что данные правила должны вступить в силу уже в августе этого года.
Игроки рынка готовы выполнить требование НКРС о гарантировании скорости интернета потребителю, но для этого в новых правилах предоставления телеком-услуг необходимо прописать все параметры, по которым эта скорость измеряется. И указать, что регулятор называет «скоростью доступа в Интернет».

Если НКРЭ проигнорирует замечания рынка, его предписание окажется невыполнимым для провайдеров просто из-за своей «неясности». А многие провайдеры не смогут обеспечить одинаково высокую скорость передачи данных еще и в силу используемых технологий.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также