Потребители «Домашнего Интернета» могут бесплатно пользоваться мобильной связью

Количество пользователей услуги высокоскоростного доступа к интернету уже достигло 4 млн. Компания «Киевстар» входит в тройку лидеров по подключению клиентов в этом быстрорастущем секторе.

Об этом, в частности, шла речь во время пресс-конференции: «Широкополосный интернет: как развивается рынок, чего ждать потребителю. Видение „Киевстар“».

— Сегодня в Украине две тысячи провайдеров, но степень проникновения услуги достаточно низкая, — рассказал начальник отдела по продажам фиксированной связи на массовом рынке Харьковского филиала «Киевстар» Сергей Турчин во время пресс-конференции в Харькове.

— Наша компания стремительно развивает это направление бизнеса, предлагая пользователям услугу «Домашний Интернет». Только за второй квартал этого года к нам присоединилось 58 000 абонентов. По состоянию на сентябрь услугой пользуются 300 тысяч семей в 91 городе Украины.

К концу года услугой «Домашний интернет» от «Киевстар» будет охвачено более 100 городов Украины. 40 процентов из них — небольшие города с населением менее 50 тысяч.

— «Киевстар» не ограничивается только мобильной связью, но развивает и другие виды телекоммуникационных услуг. В частности, клиенты «Киевстар», оплатив абонентскую плату за фиксированный интернет, получают в качестве бонуса на всю сумму платежа услуги мобильной связи, — продолжил Сергей Турчин.

С апреля этого года за каждую внесенную гривну ежемесячного платежа за интернет «Киевстар» насчитывает такое же количество акционных средств для оплаты мобильной связи. Стоимость безлимитного пакета «Домашний Интернет» составляет от 55 до 140 гривен ежемесячно в зависимости от скорости доступа к сети, которая достигает 80 Мбит/с. Тарифный пакет можно изменить или увеличить скорость, воспользовавшись услугой «Двойная скорость».

— Для подключения к нашему интернету, необходимо оставить заявку на нашем сайте или оператору в центре телефонного обслуживания, — объяснил менеджер отдела продаж фиксированной связи на массовом рынке компании «Киевстар» Юрий Федоренко.

Квалифицированные специалисты бесплатно подключат и настроят интернет. Для этого нужен лишь компьютер или ноутбук с сетевой картой.

— Мы уделяем высокое внимание качеству подключения и обслуживания наших клиентов. Около 80 процентов подключений к интернету от «Киевстар» осуществляется в течение трех дней. Круглосуточно проводится мониторинг работы нашей сети и поддерживается ее состояние. Большинство обращений клиентов решаем в телефонном режиме. На звонки абонентов отвечают 1200 операторов в 4 колл-центрах. Ежедневно принимают клиентов 200 центров обслуживания, — говорит Юрий Федоренко. — Мы знаем, как должно быть организовано обслуживание абонентов и контролируем качество предоставления сервиса на каждом из его этапов.

В планах компании — предоставление услуг «антивирус» и «родительский контроль», которая уже хорошо себя зарекомендовала при доступе с мобильного телефона, цифрового телевидения IPTV и оборудования с поддержкой wi-fi, которое позволит быстро и без дополнительных затрат разворачивать и модернизировать сеть в квартире.

Дополнительная информациея: 460 — для звонков с мобильных телефонов абонентов «Киевстар» и 0-800-300-460 — для звонков со стационарных телефонов.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также