iPhone 5SiPhone 5S.

Новые модели смартфонов компании Apple поступили в розничную сеть

Сегодня смартфоны iPhone 5S и iPhone 5C впервые поступили в розничную реализацию. Первыми гаджеты смогут приобрести покупатели в США, Китае, Великобритании, Франции, Германии и в ряде других стран – всего 11 рынков. Заказать новинки можно также на официальном web-сайте компании Apple.

Собственно, предварительный заказ можно оформить и на интернет-сайтах официальных дилеров, в том числе в Украине и в соседней России. К тому же у некоторых виртуальных продавцов таким образом можно iPhone 5S недорого недорого в сравнении с ценами в традиционных реальных магазинах.

Согласно прогнозам аналитиков, объем продаж новых моделей в первый уикенд составит порядка 6 миллионов единиц, учитывая те обстоятельства, что впервые в список первых стран, где начинаются продажи, попал Китай, Apple вывела на рынок сразу две модели и одна из них (iPhone 5C) относится к бюджетной ценовой категории.

iPhone 5S оснащен мощным процессором, камерой высокого качества, а также датчиком отпечатков пальцев. Без контракта, по предварительным данным, модель будет стоить в США около 650 долларов. На остальных рынках смартфон обойдется дороже. Бюджетный iPhone 5С на американском рынке будет стоить около 100 долларов.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также