ЭлектронныйЭлектронный.

Новые гаджеты для поднятия тонуса — на экспозиции в Шэньчжэне

Экономический кризис добавила вам морщин или седины? Есть хороший способ улучшить самочувствие. И не один. Участники хай-тек экспозиции в Шэньчжэне представили инновационные тренажеры и другие технологические гаджеты, которые помогут поднять настроение.

В частности, фирма Breo показала интересный антистрессовый девайс. Шлем-массажист стоимостью в $ 200 пригодится, когда вас переполняют негативные эмоции, все достало и чувствуете, что сейчас взорвется. Достаточно надеть наушники и запустить устройство. Шлем делает приятный массаж головы, а вы будете слушать успокаивающую музыку. После такой процедуры нужно немного времени, чтобы вернуться к реальности.

«Наше изобретение поможет вам расслабиться. Оно имеет несколько функций — вибрация, нагрев и давление воздухом. Благодаря этому во время массажа вам будет тепло и комфортно», — уверяет менеджер по продажам компании Breo Technology Нэнси Кси.

Передовые технологии пока не в силах отминусовать вам несколько лет, однако омолодить — могут. Этот электронный «карандаш» с помощью микроволнового воздействия на крем для лица помогает эффективнее разгладить морщины и убрать мешки под глазами. Стоит устройство всего $ 50.

«Такие „карандаши“ сейчас популярны в Китае. Людям они очень нравятся, ведь эти устройства действительно помогают в борьбе с морщинами», — говорит торговый представитель компании Dalian KHS International Хью Сиси.

Подняв настроение и лишившись морщин, время испытать выносливость. А вот и девайс, который поможет в этом. Китайский производитель спортивного оборудования представил велотренажер, который преобразует физические упражнения на развлечение. Новинку оснастили большим дисплеем и интересной видеоигрой — она будет стимулировать пользователя на новые достижения. Кроме этого, на мониторе отображается скорость движения, пройденная дистанция и количество сожженных калорий.

«Благодаря хорошей комбинации физической нагрузки и интересной видеоигры пользователь не будет скучать. Напротив, игра будет вдохновлять на новые подвиги и человек будет тратить больше времени на тренировки. Разумеется, это положительно отразится на физическом состоянии», — сказал менеджер компании Shenzhen Jingxin Fitness Equipment Цяо Ксянгру.

Всего на экспозиции в Шэньчжэне представили десятки новинок, которые помогут каждому оставаться в хорошей форме.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также