Parasite Eve The 3rd BirthdayParasite Eve The 3rd Birthday.

Легендарный RPG Parasite Eve выпускает третью часть после 10-летнего перерыва

Продолжение игры Parasite Eve под названием The 3rd Birthday анонсировали для Европы, сообщает Eurogamer со ссылкой на источник в издательстве Square Enix.

Ранее отмечалось, что за пределами Японии игра появится только в Америке. Точная дата выхода игры пока неизвестна.

The 3rd Birthday разрабатывается для платформы PSP. Она станет третьей игрой в серии Parasite Eve, последняя часть которой вышла в 2000 году на PlayStation. Несмотря на то что проект носит другое название и является ответвлением от серии, сюжет примет свое начало после событий предыдущих частей. Игроки смогут поиграть за главную героиню Parasite Eve — женщину по имени Айя Бреа (Aya Brea), владеющая сверхспособностями, которые помогут ей в борьбе с нечистью, заполонившей Манхэттен.

По словам разработчиков Square Enix, игра станет шутер от третьего лица. Первые две части Parasite Eve представляют собой ужасы с элементами RPG. Японский релиз игры намечен на конец 2010 года. Даты выхода американской и европейской версий не уточняются. Игра выйдет на UMD и будет доступна для скачивания через сетевой сервис PlayStation Store.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также