Система печати Toshiba e-STUDIO 306LP/RD30Система печати Toshiba e-STUDIO 306LP/RD30.

Компания Toshiba разработала систему печати, стирающую тонер

Электронные устройства компании Toshiba всегда отличались качеством и надежностью. Принтеры и МФУ этого производителя служат в офисах без всякого преувеличения верой и правдой. Ломаются они крайне редко. Для этого сотрудникам нужно хорошо постараться. Поэтому приобрести тонер для Toshiba — это, как правило, главная задача для обеспечения бесперебойной работы печатающих устройств этой марки.

Компанию Toshiba также отличает постоянное усовершенствование своей продукции и внедрение новейших технологий. Совсем недавно японский производитель представил новую систему для печати – комплекс e-STUDIO 306LP/RD30. Его главной особенностью является способность обесцвечивать тонер. Это позволяет в офисах использовать бумагу заново. В компании полагают, что применение инновационной системы даст возможность до 80% сократить количество бумаги, используемой в офисах.

В состав комплекса входит многофункциональное устройство e-STUDIO 306LP. При печати на нем используется специальный голубой эко-тонер. Кроме того, в системе используется блок e-STUDIO RD30 – это устройство, которое обесцвечивает эко-тонер. Для этого происходит нагрев бумаги. В результате тонер становится прозрачным, изображения и текст стираются, а совсем недешевую офисную бумагу можно использовать еще несколько раз.

МФУ e-STUDIO 306LP оснащено контроллером, обеспечивающим простую и быструю интеграцию в другие устройства. В системе используется интуитивно понятный интерфейс и цветной дисплей с диагональю 9 дюймов.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также