Медицинское оборудованиеМедицинское оборудование.

Компания Samsung будет производить медицинское оборудование под новым брендом

На Европейском конгрессе по радиологии компания Samsung Electronics и ее подразделение Samsung Medison объявили о старте производства медицинского оборудования под новой торговой маркой GEO. В эту линейку вошли аппараты для проведения цифровой рентгенографии, анализаторы крови и системы для УЗИ-диагностики. Не исключено, что в скором будущем можно будет, скажем, визиограф купить под брендом GEO.

Однако это в будущем. А сейчас на конгрессе будут представлены новые аппараты для рентгенографии, ультразвукового исследования и компьютерной томографии.

В частности, модель XGEO GC80 может использоваться в больших и средних медицинских учреждениях, обеспечивая высокий уровень качества цифровой радиографии. Новый аппарат гарантирует четкость изображения, а, значит, и предельную точность диагноза даже при уменьшении дозы излучения.

Расширенным функционалом и высочайшей производительностью обладают ультразвуковые системы UGEO, которые также будут представлены.

На конгрессе будут продемонстрированы новейшие переносные томографы производства компании NeuroLogica, которая недавно была приобретена корпорацией Samsung Electronics.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также