LCD-монитор Philips 237E4QHADLCD-монитор Philips 237E4QHAD.

Компания Philips выводит на рынок новый высокотехнологичный LCD-монитор

В скором будущем на рынке появится ЖК монитор модели Philips 237E4QHAD/00 размерностью 23 дюйма. Новинка поддерживает стандарт MHL, формат Full HD, а также позволяет играть в игры прямо со смартфона. В последнем случае изображение транслируется на большой экран. При этом его качество сохраняется.

Упомянутая технология MHL дает возможность пользователю может подключать мобильное устройство непосредственно к дисплею через специальный кабель, который входит в комплект. После подключения смартфона любые приложения и файлы, запущенные на устройстве, будут в отличном качестве передаваться на монитор.

Новый монитор оснащен двумя динамиками мощностью по 2 ватта. Это позволяет  файлы в аудиоформате, транслируемые со смартфона, прослушивать в режиме стерео. Кстати, на самом смартфоне обычно используется монофоническая аудиосистема.

Помимо технологии MHL новинка оснащена и другими технологиями компании Philips. Например, система TrueVision задействует особый алгоритм для калибровки дисплея и его тестирования, система SmartImage Lite дает возможность изменять резкость изображения, насыщенность цветов или динамическую контрастность для оптимизации картинки нажатием только одной кнопки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также