IBMIBM.
Фото с официального сайта компании.

Компания IBM расширяет свое присутствие на компьютерном рынке Китая оригинальным способом

Компания IBM намерена в ближайшем будущем расширить свою сеть по переработке либо восстановлению старой компьютерной техники. Сегодня подобные предприятия открыты в США, Канаде, Австралии, Японии, Сингапуре, Бразилии, Франции и Германии. Недавно стало известно, что этот список пополнит и Китай, а точнее завод в городе Шэньчжэне.

. BADESTNOST. gidroul.ru

. купить справку на марафон. spravkamarafon.ru

. торговые стеллажи. vdk-krim.com

Для стран со стремительно растущей экономикой проблема утилизации старого компьютерного парка стоит весьма остро. Весьма серьезно этим озабочены и в КНР, где отношение к охране окружающей среды с каждым днем становится все более ответственным и по-китайски масштабным.

Спрос на сервера IBM и другую компьютерную технику американской компании в Поднебесной очень высок. Об этом говорит и Ричард Дикс, генеральный менеджер отделения IBM по переработке старого оборудования. Спрос на новую технику неизбежно порождает и необходимость утилизации старой.

К тому же план последней пятилетки, очерченный правительством КНР, подразумевает существенные стимулы для переработчиков старых компьютеров или для тех компаний, которые способны  вдохнуть в компьютерный хлам новую жизнь.

IBM прекрасно умеет делать и то, и другое. Так почему не воспользоваться случаем?

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также