Камера видеонаблюденияКамера видеонаблюдения.

Компания D-Link представила в Украине уличную IP-видеокамеру формата Full HD

Системы видеонаблюдения на улицах давно доказали свою эффективность в мире. В последнее время и в Украине видеокамеры на вокзалах, площадях и оживленных улицах перестали быть редкостью. «Картинка» с таких камер передается на центральный пульт, расположенный в милиции, в заводоуправлении, в комнате охраны супермаркета и т.д. В случае внезапного отключения электричество системы видеонаблюдения подстрахованы бесперебойными источниками питания, например, СКАТ-1200И7.

Учитывая растущий спрос, мировые производители выводят на украинский рынок все больше оборудования для видеонаблюдения. В частности, недавно компания D-Link представила уличную IP-видеокамеру DCS-7513. Модель снимает в формате Full HD с возможностью съемки в темное время суток.

IP-видеокамера «одета» во всепогодный корпус и оснащена инфракрасной подсветкой, дальность которой можно регулировать посредством wed-интерфейса. Разъем BNC позволяет получать от камеры аналоговый видеосигнал.

В камере DCS-7513 можно регулировать размер и качество изображения, скорость передачи кадров и данных, насыщенность цвета, резкость, контраст, яркость, фокусировку, метки времени и другие параметры.

Важно, что новая камера способна нормально работать в широком почти 100-градусном диапазоне температур (-40 — +50°C).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также