iPhoneiPhone.

Компания Apple может выпустить «шестой» iPhone с большим дисплеем

Ряд западных изданий сообщили, что компания Apple может выпустить следующее поколение своего смартфона iPhone в двух версиях. Первая из них получит традиционную размерность дисплея, а именно 4,7˝. Если это действительно так, то «яблочный» производитель по-прежнему будет уступать некоторым своим конкурентам, выпускающими модели смартфонов с экранами Full HD.

Однако вторая предполагаемая версия iPhone 6 может получить дисплей в 5,7˝. Правда, на данный момент информации совсем немного. Например, неизвестно, чем будут отличаться эти две версии, кроме размеров дисплеев? Однако уже известно, что, новые смартфоны не выйдут на рынок «дуэтом», как это произошло с «айфонами» 5s и 5c.

О возможности перехода Apple на экраны больших размеров, специалисты уже неоднократно заявляли. Такие дисплеи присутствуют на рынке, и технических трудностей у Apple с их внедрением не возникнет. Это же можно сказать о сервисе и ремонте таких гаджетов. Замена дисплея iPhone 5 в техническом аспекте не будет отличаться от замены экрана большей размерности на модели следующего поколения.

К слову сказать, и сам Тим Кук, глава Apple, недавно подписывая в Китае контракт о поставках смартфонов iPhone компании China Mobile, вполне допустил, что «шестой» iPhone может получить дисплей увеличенного размера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также