iPhone 5CiPhone 5C.

Компания Apple готовится к продаже новых моделей iPhone

На днях стало известно, что на рынок Соединенных Штатов уже начали поступать новые смартфоны iPhone. Официально старт продаж еще не дан, но компания Apple старается обеспечить продавцов необходимым количеством устройств заблаговременно.

В частности, 1,2 млн. бюджетных моделей iPhone 5C уже направлены операторам и в торговые сети. Что касается второй новинки сезона — iPhone 5S, то здесь ничего не ясно. Не исключено, что производитель разделит поставки этих устройств, как разделил их производство.

Впрочем, ждать осталось совсем недолго. Презентацию новых смартфонов Apple проведет двадцатого сентября, а розничная реализация начнется спустя 10 дней.

Что касается украинского рынка, то и здесь готовятся предложить покупателям новый флагман и «бюджетник» от Apple. Отдельные сервисные центры в стране уже проходят авторизацию на обслуживание, а в случае необходимости (поломки) гарантийную замену новых моделей iPhone.

Эти центры будут обеспечены запчастями для смартфонов по официальным каналам Apple, что говорит о расширении возможностей ремонта девайсов за пределами США. Все это стало доступно после того, как Украина вошла в список стран, в которых продукция Apple будет продаваться официально.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также