iPhone 5SiPhone 5S.

Компания Apple готова заменить все смартфоны iPhone 5s из партии с незначительным дефектом

По информации пресс-службы Apple, в флагманских устройствах, выпускаемых компанией сегодня — iPhone 5s — обнаружены незначительные проблемы, связанные с аккумуляторными батареями. По словам представителя, в одной из партий гаджетов зафиксирован брак в батарее: при подключении зарядного устройства необходимо более длительное время для набора полного заряда либо не обеспечивается заявленное время автономной работы.

Представители Apple уверяют, что компания готова заменить все дефектные устройства, а в том, что ведущий мировой производитель быстро «исправиться», нет никаких сомнений.

Пока же iPhone 5s прекрасно продается, несмотря на свою немалую стоимость. Более того, уже разработано много аксессуаров под эту модель, например, накладка для iPhone 5, которая обеспечивает устройству дополнительную защиту.

По словам представителя Apple бракованные гаджеты iPhone 5s не могут нанести никакого вреда пользователю кроме уменьшенного срока работы от заряженной батареи. В случае обнаружения такой неисправности всех владельцев этих смартфонов просят обратиться в ближайший сервисный центр. Если же неисправность такого рода не представляет для особой проблемы, то обладатель гаджета может продолжить эксплуатацию устройства без каких либо рисков возникновения других проблем.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также