HiPhone 5HiPhone 5.

Китай снова опережает Apple — пятый «iPhone» уже в продаже

Ни для кого не секрет, что китайцы могут сделать, а зачастую и подделать всё, что угодно. Это уже никого не удивляет. И для них просто нет авторитетов в области высоких технологий. Даже такой гигант, как Apple, для китайских умельцев не помеха.

Дело в том, что в интернет-магазинах Китая появился в продаже «iPhone 5». Сами же представители Apple наметили премьеру своего смартфона на осень сего года. Новинка называется HiPhone 5, он позиционируется как аналог фирменного iPhone с таким же тонким корпусом и менее закруглёнными углами. Цена данного экземпляра — всего 132 американских доллара.

Однако всегда есть люди, желающие купить просто копию фирменного аппарата, в данном случае копию китайского аналога iPhone, как бы смешно и нелепо это не звучало. Стоимость копии HiPhone 5 — целых 33 доллара. Естественно, что в руках аппарат чувствуется как обычная пластмассовая игрушка, а новоиспеченные владельцы заявляют о том, что часто китайской клон iPhone не видит сеть, имеет неудовлетворительное качество звучания и обладает ещё большим рядом недостатков. HiPhone 5, кроме стандартных чёрного и белого цветов, может быть красным или розовым.

Китай уже не раз подвергался критике за наглое поделывание известных брендов, в стране даже запрещают продажу контрафактных товаров в данной сфере, но эффективность таких запретов стремится к нулю.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также