Домашний кинотеатрДомашний кинотеатр.
Фото William Hook.

Какой домашний кинотеатр выбрать

Выбирая домашний кинотеатр, в первую очередь необходимо обратить внимание на изготовителя. На текущий момент существует множество компаний, которые занимаются их производством, однако, лучше всего зарекомендовали себя такие бренды как Sony, Panasonic, Samsung, Philips, BBK, LG, JVC.

Разница в стоимости двух одинаковых по функциональности моделей порой достигает десятки тысяч рублей. Более того, более дорогие могут обладать даже меньшими возможностями, чем их дешевые аналоги. Разница в цене, как правило, объясняется брендом, качеством сборки и мощностью звука.

Мощность звучания вашего будущего домашнего кинотеатра должна соответствовать помещению, в котором вы собираетесь установить его. Все просто — чем просторнее помещение, тем более мощная аппаратура должна в нем стоять. Например, общей мощности в 100-150 ватт вполне достаточно для комнаты площадью 20-25 метров.

В том случае, если мощность для вас не имеет большого значения, то примерно за те же деньги можно взять менее громкую аппаратуру, но со встроенным FM-тюнером и системой «Караоке». Если же вопрос цены вас не особо волнует, то, возможно, вы захотите приобрести одну из моделей, оснащенную беспроводными тыловыми динамиками, что позволит избежать проблем, которые создают провода лежащие на полу.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также