Мебель с подсветкойМебель с подсветкой.

Итальянская компания Meritalia разработала уникальные матрасы с подсветкой

Постоянно развивающиеся технологии затронули и сферу производства мебели. Некоторые надувные матрасы теперь могут светиться в вечернее и ночное время, создавая неповторимую атмосферу.

Идея и воплощение её в жизнь принадлежат итальянской мебельной компании Meritalia. Мягкий флуоресцирующий свет матрасы излучают благодаря низковольтным светодиодам, расположенным под обшивкой. Они достаточно экономичны и безопасны в своём использовании. Даже при соприкосновении с водой, такие матрасы сохраняют все свои первоначальные свойства. Так что их можно без опаски использовать при купании в бассейне или открытом водоёме.

Такие матрасы способны создать романтическую обстановку в комнате или на террасе, благодаря своему удобству и мягкому свечению. А возможность использования их в качестве плавающих матрасов превратят любую молодёжную вечеринку у бассейна в незабываемое и яркое событие.

Всю серию светящейся надувной мебели под названием Млечный путь (Via Lattea) разработал дизайнер, архитектор и журналист Марио Беллинни. Эта дизайнерская идея придётся по душе многим, кто захочет обустроить свои загородные дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также