Возможный внешний вид нового iPhone 6Возможный внешний вид нового iPhone 6.

iPhone 6 будет стоить на 199 долларов дороже iPhone 5S, — аналитики

Официальная презентация новой модели iPhone запланирована на осень текущего года, однако аналитики уже выдвигают предположения по поводу его цены и технических характеристик. Так, один из американских специалистов Энди Харгривз, представляющий компанию Pacific Crest, отмечает, что базовая версия данной модели обойдется покупателю на 199 долларов дороже, чем стоил iPhone 5s и все предшествующие ему модели. Стоит предполагать, что пропорционально возрастет и стоимость того, за сколько бы отремонтировали 5S в аналогичной ситуации.

. теннисная ракетка wilson burn. proftennis.ru

. самогонный аппарат из нержавейки своими руками. pinta.kiev.ua

Возможно, производитель увеличивает цену из-за преобразования диагонали дисплея (новинку оснастят 4,7 дюймами вместо 4). При этом он совсем не боится падения потребительского спроса, а даже наоборот, планирует повысить стоимость своих акций до суммы в 600 долларов(на данный момент она равна 540 единицам).

Аналитик отмечает, что те люди, которые действительно интересуются прогрессом компании и разработкой новых технологий, наверняка, могут позволить себе и более дорогие вещи, поэтому существенной разницы в цене не почувствуют. А вот стоимость акции Apple в связи с этим увеличится на целых 20%! Так, вопреки своей традиции, производитель меняет первоначальную стоимость новинки, желая повысить уровень своего дохода. Из-за этого США следует быть готовыми к возрастанию цены на непривязанные аппараты как минимум на 100 долларов.

Однако по поводу новинки с 5,7-дюймовым экраном Энди Харгривз не сообщает и никаких комментарий по этому поводу не дает. Но, совсем немного, и публика сможет увидеть все своими глазами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также