Facebook не только придумывает новое, но и избавляется от старогоFacebook не только придумывает новое, но и избавляется от старого.

Facebook отказывается от кнопки Share

Администрация социальной сети решила отказаться от функционала кнопки Share (поделиться), передав его уже традиционной кнопке Like (нравится).

Отныне при нажатии кнопки лайк на любом из сайтов в интернете, соответствующая ссылка на материал со скриншотом и описанием будет появляться в вашем профиле на Facebook.

Раньше для этого нужно было использовать функционал Share — нажимать на кнопку, настраивать вид ссылки на сайт в специальном всплывающем окне, и только после этого можно было опубликовать.

По мнению администрации Facebook, перенос функционала кнопки Share на кнопку Like поможет пользователям избежать недоразумений с интересными для них материалами, ведь теперь единственным инструментом таких рекомендаций станет лайк.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также