iPhone 5SiPhone 5S.

Дилеры: украинские покупатели с нетерпением ждут начала продаж новых смартфонов Apple

Компания Apple представила свои новинки – «бюджетный» смартфон iPhone 5C и более «серьезный» iPhone 5S.

В ближайшие дни, а именно с 20 сентября, новинки поступят в продажу. Известно, что после этой даты можно будет купить iPhone 5S в Москве и других российских городах. Что касается украинского рынка, то здесь ситуация с началом продаж новинок Apple пока не вполне ясна.

По некоторым данным, в Украине новые модели iPhone будут доступны украинскому покупателю в конце сентября – в начале и даже в конце октября. Впрочем, в некоторых торговых сетях сообщают, что новинки поступят в продажу уже 21 сентября.

Об украинских ценах на модель 5C информации пока нет, а 5S будет стоить от $1500 до $2000. В любом случае, это лишь первоначальный ценник, который будет корректироваться в зависимости от спроса на гаджеты.

Однако уже сегодня в Украине, отмечают дилеры, наблюдается повышенный интерес к новым смартфонам Apple: потенциальные покупатели постоянно звонят дилерам, посещают специализированные сайты.

iPhone 5S, как утверждают разработчики модели, является наиболее продвинутым телефоном за всю историю компании Apple. Что касается iPhone 5C, то это едва ли не первая масштабная атака производителя на бюджетный ценовой сегмент рынка смартфонов. В США модель будет стоить порядка 100 долларов.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также