Дилемма при покупке компьютера: большой монитор или высокая производительность

Прежде чем купить компьютер, необходимо определиться с целью его покупки: для работы, отдыха или игры.

При покупке компьютера для отдыха необходимо уделять основное внимание величине монитора. Производительность компьютера при этом отодвинется на второй план, поскольку времяпровождение в Интернете или просмотр фильмов много ресурсов не потребует. Потому в этом случае лучшим вариантом будет собрать бюджетный системный блок, но с жестким диском большой емкости для вмещения большого количества фильмов, музыки, изображений.

Выбрать игровой компьютер окажется немного сложнее, поскольку компьютер с маленькой производительностью может «не потянуть» самые захватывающие для вас игры, а небольшой монитор не создаст эффекта «погружения в виртуальность». Поэтому, в данном случае, необходимо остановиться на чем-то средним между огромным монитором и большой производительностью, изучая все возможные варианты, которые помогут обрести баланс в данном решении.

При выполнении любого вида работы на компьютере в первую очередь идет нагрузка на зрение, поэтому вопросу выбора монитора нужно уделять достаточно много внимания. В приобретении огромного монитора нет необходимости, поэтому 19 дюймов — в самый раз. Производительность также имеет немаловажное значение, в особенности, если компьютер необходим для профессиональной обработки документов в мощных редакторах. В этом случае, компьютеру необходимо оснащение мощной видеокартой.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также