ЦРУЦРУ.

ЦРУ срочно потребовался робот-писатель

ЦРУ, по-видимому, уже не справляется со своим документооборотом, поэтому «завербовало» робота-писателя. Агентство ЦРУ профинансировало разработки в области создания генератора текста.

Операция была проведена фондом InQ-Tel, который осуществляет посредническую деятельность между ЦРУ и интересующими его компаниями. Инвестиции получила чикагская фирма Narrative Science, создатель одного самых совершенных алгоритмов обработки текста.

Большинство компаний создают массу отчетности в виде таблиц и текстов порой абсолютно не связанных друг с другом. Благодаря применению данного алгоритма эта масса быстро преобразуется в простой и доступный для восприятия текст. Для примера можно привести то, что все новостные данные об отчетах компаний на сайте Forbes создаются при помощи алгоритмов Narrative Science.

Ко всему прочему, программа тратит менее минуты на переработку и сведение турнирных таблиц. К примеру, для обработки подобного количества информации человеку потребовалось бы несколько часов.

Ведь действительно у аналитиков ЦРУ в последнее время прибавилось много-много работы (особенно учитывая скандал с программой PRISM), а чтобы справляться с большим количеством разведывательных данных, то, таким образом, пришлось нанимать для обработки информации робота.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также