Планшетный компьютер AudiПланшетный компьютер Audi.

Audi совместно с Google приступают к разработке нового планшета

На самом деле идея создания нового планшета была достаточно очевидна. Вопрос был лишь в том, какая фирма первой возьмется за её реализацию. Стало известно, что в результате совместной работы двух корпораций появится планшетный компьютер на базе Android, который даст возможность управлять определенными функциями автомобиля.

Взаимодействовать с новым устройством будет как водитель, так и пассажиры. Представители Audi заявили на выставке электроники, прошедшей в Лас-Вегасе, что новый планшет под названием Smart Display станет настоящим технологическим прорывом в области коммуникации между водителем, автомобилем и интернетом.

Разработчики предполагают, что при помощи данного гаджета можно будет управлять такими параметрами автомобиля, как климатическая установка, мультимедийная система и навигация. Через сервис Google Play можно будет закачивать соответствующие приложения, которые обеспечат пользователю широкий спектр мультимедийных возможностей.

Создание компанией Audi собственного планшетного компьютера – лишь небольшой шаг. В компании Google уже говорят об интеграции ОС Android в автомобильные системы управления. Для реализации этого смелого замысла организован альянс, членами которого стали не только Google и Audi, но и Honda, GM, Hyundai и Nvidia (компания, занимающаяся разработкой электронных чипов). Главным элементом нового гаджета станет как раз чип Nvidia.
Следует отметить, что ранее о планах совместить автомобильную электронику со своей операционной системой сообщали представители Apple.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также