MotorolaMotorola.

Apple выдвинула два встречных иска против Motorola

Корпорация Стива Джобса подала в окружной суд штата Висконсин два иска.

В Apple обнаружили, что при производстве мобильных телефонов Motorola нарушила их 6 патентов. Три из них касаются технологии мультисенсорного управления в смартфонах Droid и других моделях, которые продаются на территории США. В своих исках Apple просит суд обязать Motorola компенсировать убытки, связанные с незаконным использованием технологий. Точная сумма пока не разглашается.

Отметим, в начале октября Motorola подала собственные судебные иски против Apple. В них говорилось о нарушении 18-ти патентов. Истцы утверждали, что технологии Motorola незаконно используются в планшетах iPad, смартфонах iPhone и ноутбуках MacBook.

Напомним, недавно Motorola стала объектом патентного иска, инициированного корпорацией Microsoft. По мнению последнего, в Android-смартфонах Motorola незаконно используются 9 технологий.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также