iPhoneiPhone.

Apple разыскивает прототип iPhone 5, случайно оставленный в баре одним из разработчиков

Компанией Apple проводятся мероприятия по розыску своей новинки – прототипа iPhone 5-ой серии, забытой в баре Сан-Франциско одним из разработчиков данных гаджетов.

По имеющейся информации, это принеприятнейшее для компании Apple событие произошло в помещении луанж-кафе в конце июля. Спустя некоторое время службой безопасности компании перемещение телефона было отслежено. Исходящий от смартфона сигнал привёл к дому молодого человека, расположенному недалеко от месторасположения бара.

В результате беседы с хозяином дома, сотрудники полиции, а также представители Apple выяснили, что в день пропажи гаджета, молодой человек, с его слов, действительно находился в указанном баре, однако о пропаже ему ничего не известно. Парень позволил полицейским обыскать свой дом, однако обыск не принёс результатов. Перед тем, как покинуть жилище, сотрудниками корпорации было предложено молодому человеку вознаграждение, если тот предоставит информацию о местонахождении пропавшего Apple iPhone 5, но парень ничем не смог им помочь.

В полиции Сан-Франциско заявили, что, по желанию Apple, никакого официального расследования утери не будет. В свою очередь, в самой корпорации от комментариев отказались. Возможно, телефон уже продан через североамериканский сайт Craigslist, пользующийся большой популярностью.

О готовящемся выпуске нового iPhone компания Apple пока не распространяется, однако, по имеющейся информации, демонстрация новинки может состояться уже в сентябре 2011 года.

Пропажа iPhone 5 – второй случай утери прототипов данной модели его разработчиками. В результате забывчивости Грея Пауэлла, разработчика iPhone 4, в марте прошлого года, был утерян прототип компании Apple четвёртого поколения. Данный гаджет был продан за 5 тысяч долларов редакции одного из техноблогов и выставлен на всеобщий обзор.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также