iPhoneiPhone.
Фото Ericaberry87.

Apple наконец-то определилась с размером экрана в iPhone 6

Очень может быть, что руководство Apple сумело наконец-то определиться с габаритными параметрами экрана для своего грядущего смартфона. Как передаёт Тимоти Эркьюри, являющийся сотрудником аналитического бюро Cowen and Company, iPhone 6 заполучит дисплей, диагональ которого составит 4,8 дюйма.

Стоит припомнить, что многочисленные слухи об увеличении тачскрина в новом iPhone бродят по Всемирной паутине последние полгода.

Сведения о крупных, несколько искривлённых дисплеях подтвердило и столь влиятельное информационное агенство, как Bloomberg. Кстати, в нынешнем году компания из Купертино анонсирует не только свой «ведущий» флагман, но и новое для неё изделие — планшетофон, размер экрана которого будет составлять 5,5-5,7 дюйма. Анонс последнего, кстати, может прийтись на май-июнь.

Как отмечается, увеличение экрана существенно не скажется на эргономике гаджета благодаря тонкому корпусу (около 7 мм) и минимальной толщине рамки вокруг экрана. Опубликованные на днях снимки корпуса следующего iPhone доказывают небольшое увеличение аппарата в длину и ширину, а также снижение его общей толщины.

Тимоти Эркьюри заявляет, что его сведения о габаритах опираются на данные, полученные от осведомлённых сотрудников отрасли. Он также полагает, что кроме увеличившегося дисплея, новый «яблочный» смартфон получит возможность работать с высокоскоростным стандарта Wi-Fi 802.11ac, а также самый новый вариант ОС iOS с массой новшеств. Вероятнее всего, официальная презентация этого коммуникатора состоится в сентябре.

Ранее портал China Post сообщал о том, что в американской корпорации решили отвергнуть идею оснащения будущих iPhone фотомодулями с 13 Мп матрицами, решив модернизировать действующий 8 Мп. Модуль для съёмки в грядущем iPhone приобретет превосходную оптическую стабилизацию, а также ряд других улучшений, затрагивающих его аппаратную и программную составляющие. Притом, отказ от мощных матриц был обусловлен не только лишь желанием сэкономить деньги, дефицитом последних в требуемом объеме, но и необходимостью сделать девайс более компактным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также