Apple WatchApple Watch.

Apple начала прием предзаказов на «умные часы» Apple Watch

Компания Apple начала продажи своих новых часов Apple Watch в эту пятницу, 10 апреля. Сегодня начался прием предварительных заказов на «умные часы» на западном побережье США. По заявлению представителя торговой сети Apple, компания ожидает ажиотажный спрос, превышающий запасы розничных и онлайновых магазинов на старте.

Эта пятница также станет первым днем, когда смарт-часы станут доступны клиентам в розничных магазинах по всей территории США и в восьми странах мира. Пока только для того, чтобы посмотреть на них, потрогать, пощупать, примерить, попробовать.

Возможность взглянуть на часы предоставят своим покупателям престижные европейские и японские торговые центры, а также авторизованные реселлеры в Японии и Китае.

Apple Watch — первый новый потребительский продукт компании за пять лет, с тех пор как скончался Стив Джобс.

Apple в значительной степени зависит только от одного продукта – iPhone, который обеспечивает большую часть ее выручки. Продажи iPad испытали спад вследствие успеха смартфонов с большими экранами, так называемых «фаблетов».

Теперь дело за потребителями — посчитают ли они Apple Watch столь же революционным устройством, как iPod или iPhone.

Пока интерес к новому устройству огромен, особенно в Китае, где уже продаются подделки. Но окончательный вердикт поставят, конечно, покупательские чеки.

В продажу поступят три модели Apple Watch. Цена будет варьироваться от $349 за самую дешевую версию до $17000 за элитарный вариант из 18-каратного чистого золота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также