Литий-ионный аккумулятор VARTAЛитий-ионный аккумулятор VARTA.
Фото Claus Ableiter.

Аккумуляторы VARTA – эталон надежности и качества

Аккумуляторы VARTA в особых рекомендациях не нуждаются. Будь-то пальчиковые батарейки или литий-ионная автомобильная АКБ, VARTA – это, прежде всего, качество и долговечность.

Продукция немецкого производителя широко представлена в Украине. Самые различные типы аккумуляторов VARTA можно без проблем приобрести в отечественной рознице. Для автомобилистов, которых интересует пусть не самая дешевая, но качественная АКБ, продукция этой марки будет прекрасным вариантом. Кстати, в последнее время все более популярными становятся интернет-магазины, предлагающие самые различные аккумуляторы и другие «расходники» для автомобилей. Одним из таких виртуальных автомагазинов является Oiler.

В чем же «изюминка» аккумуляторов VARTA, помимо их качества? Говоря об автомобильных АКБ этого бренда, необходимо отметить технологию PowerFrame, которая используется в конструкции решеток аккумулятора. Особая рамка такой решетки надежно защищена от коротких замыканий и коррозии.

Решетка изготавливается методом штамповки, что позволяет избежать ломкости пластин. Кроме того, токоведущие ячейки решеток ориентированы на центральный контакт пластин, а свинец на них нанесен прямо пропорционально величине электрической нагрузки. В результате конструкторам удалось создать АКБ, которая быстро заряжается, износоустойчива, долговечна и обладает высокой мощностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также