Guitar Hero: Warriors of RockGuitar Hero: Warriors of Rock.

Activision завершает работу над шестой частью Guitar Hero

Рок нужно спасти! Компания Activision анонсировала продолжение серии видеоигр Guitar Hero — Warriors of Rock.

Главный музыкальный жанр игры — тяжелый и не очень рок. Основные принципы Guitar Hero в новой игре не изменились — берем контроллер в виде гитары и зарабатываем баллы, вовремя нажимая на кнопочки. Но ...

"В игре появился новый режим — Quest Mode. Здесь можно с головой окунуться в невероятное рок-н-ролльную историю. Мы черпали вдохновение из обложек альбомов рок-групп 80-х и фильмов вроде "Тяжелый металл", говорит руководитель проекта, компания Neversoft Брайан Брайт.

Новый режим предлагает интересный сюжет. Главный герой и его группа должны важную цель — спасти "бога года" и его гитару от магических оков. Вводить в курс всех сюжетных перипетий игроков будет Джин Симмонс — один из участников Kiss. Здесь он выступает в роли рассказчика.

По словам разработчиков, Warriors of Rock вернет серию к истокам. Предыдущая, пятая часть была хорошей игрой, но от настоящего рок-н-ролла в ней мало что осталось. В новом проекте году будет значительно больше.

"Мы вспомнили Guitar Hero 3 — это была первая игра из этой серии, которую выпустила компания Neversoft. Там были Бог Года и дьявол Лу, они сошлись в эпической битве. А игрок помогал побороть черта ", говорит руководитель проекта, компания Neversoft Брайан Брайт.

В Warriors of Rock будут представлены более 90 популярных композиций известных групп. Среди них — Def Leppard, Metallica, Queen. В новой забавци не будет настоящих лиц исполнителей. После скандала с появлением Курта Кобейна в Guitar Hero 5, разработчики решили больше не рисковать.

"У нас были Джонни Кэш, Сантана, Курт Кобейн, Ширли Мэнсон. Всем это нравилось. Да, были спорные ситуации, когда в игре исполнитель пел такую песню, которую в реальной жизни никогда бы не выполнил. Очевидно, это очень задело фанов Курта ", говорит руководитель проекта, компания Neversoft Брайан Брайт.

Релиз Warriors of Rock запланирован на конец сентября. Игра выйдет на трех платформах — Xbox 360, PS3 и Wii.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также