3D LED телевизор Philips 55PFL97063D LED телевизор Philips 55PFL9706.

3D телевизоры Philips с LED экраном — новые технологии, устремляющиеся в будущее

За весь свой период существования телевизоры претерпели множество изменений. В наш век все большую популярность приобретают телевизоры с плоскими ЖК, плазменными и LED экранами, а кинескопные сдают свои позиции. Но все же, LED телевизоры имеют ряд преимуществ не только над кинескопными, но и над плазменными и LCD телевизорами: качество изображения у LED телевизоров намного эффектнее, они обладают повышенной контрастностью и потребляют меньше электроэнергии.

Одним из гигантов по производству LED телевизоров является компания Philips. 3D телевизоры серии Philips 970 имеет ряд моделей с различными характеристиками и диагоналями экранов.

Бюджетной моделью выделяется Philips 40PFL9706 с диагональю экрана 40 дюймов. Данная модель имеет поддержку 3D, Smart TV, частоту кадров 400 Гц, разрешение экрана 1920x1080, угол обзора 178, мощность звука 30 Вт. Модель Philips 46PFL9706 отличается от вышеуказанного лишь диагональю экрана в 46 дюймов. Другие характеристики аналогичны. Следующая модель — Philips 55PFL9706 отличается огромным и ярким экраном, диагональю 55 дюймов и частотой экрана 200 Гц, которая оставляет удивительные и живые впечатления.

Светодиоды экрана исключают нежелательные блики на экране. Можно с уверенностью сказать, что в будущем 3D телевизоры с LED экраном завоюют рынок телетехники, вытесняя плазменные и LCD телевизоры.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также