Жинель де Вильер попал в аварию

Жинель де Вильер подарил лидерство на Шелковом пути Карлос Сайнс.

Южно-Африканский пилот, лидировавший на российском ралли после четырех этапов, на пятом попал в серьезную аварию и уже не смог продолжить борьбу.

"Там был ров которого я вообще не видел, мы въехали на него на высокой скорости и начали переворачиваться. Автомобиль сделал кажется два, и первый удар крышей оземь стал самым серьезным. Мы перевернули автомобиль на колеса, но он был полностью разрушен и продолжать гонку было невозможно ", — говорит пилот" Volkswagen "Жинель де Вильер.

К счастью экипаж фольксвагена не претерпел серьезных повреждений при аварии. Лучший же время на этапе продемонстрировал Марк Миллер. Однако впоследствии организаторы отняли от результатов Карлоса Сайнса и Насера аль-Аттия — 6 и 5 минут 55 секунд соответственно.

Дело в том, что пилоты "Фольксвагена" помогали Где Вильеру после аварии. Поэтому победителем этапа стал Сайнс, Мартин второй, Аль-Аттия оказался на третьем месте. Карлос после того как Жинель де Вильер снялся с соревнований стал лидером общего зачета. Насер Аль-Аттия проигрывает ему более 15 минут.

Среди пилотов грузовиков победу на 5-м этапе одержал Владимир Чагин. Это позволило ему сократить отставание в абсолюте от Фирдауса Кабирова до 8,5 минут.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также