Жигич перешел в «Бирмингем»

После того как Месталья простилась с Давида Вилью покинул "летучих мышей" и Никола Жигич, который подписал 4-летний контракт с Бирмингемом.

Приблизительная цена трансфера — 6 миллионов фунтов. 17-летний форвард Андерлехта Ромелу Лукаку, входивший в трансферные планы "Реала" и "Барселоны", согласился продлить контракт и чемпионами Бельгии к лету 2015 года.

Среди слухов: испанская "Марка" утверждает, что "Манчестер Юнайтед" заинтересован в приобретении полузащитника мадридского "Реала" Рафаэля ван дер Ваарта. Фергюсон готов выложить за голландца более 23 млн. евро. Зато на Бернабеу, Моуринью приведет с собой Эссьена и Эшли Коула из "Челси" — сумма трансферов которых может достичь 58 миллионов евро.

По информации Tribalfootball, турецкий "Фенербахче" планирует пополниться во время летнего трансферного окна форвардом "Тоттенхэма" Питер Крауч. Dailymail же сказано, что Уайт Харт Лейн может покинуть и другой форвард "шпор" Роман Павлюченко — его обменяют на нигерийца Одемвинги из "Локомотива".

Sport.co.uk узнало, что португальская "Бенфика" захотела видеть у себя в команде голландского форварда "Милана" Класа-Яна Хуньтелаара. "Орлы" готовы вытащить своих кошельков ради нападающего 12 милйьонив.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также