Жадсон: Нам нужна поддержка фанатов для победы над "Динамо"

Полузащитник «Шахтера» Жадсон рассказал о своих впечатлениях о праздновании 75-летия донецкого клуба и настроении перед финалом Кубка Украины.

— Как тебе шоу, посвященное 75-летию ФК «Шахтер»? Увиденное произвело впечатление?

— Конечно, шоу было очень красивое! Это был отличный подарок для болельщиков «Шахтера». Уверен, что всем понравилось. Шоу проведено на высоком уровне.

— Впереди у «Шахтера» финал кубка Украины, в котором вам предстоит сыграть с принципиальным соперником — «Динамо». Какое настроение у игроков «Шахтера» перед этой игрой?

— Поражение со счетом 0:3 зацепило наше самолюбие. Мы очень сильно мотивированы и сделаем все возможное, чтобы выиграть у «Динамо» в финале. «Шахтеру» нужен реванш. Мы обязаны выиграть, чтобы успешно завершить этот сезон. К тому же нужно реабилитироваться в глазах наших болельщиков, чтобы все забыли тот матч, а помнили нашу победу в финале.

— На днях Дарио Срна, Томаш Хюбшман и Ярослав Ракицкий встретились с представителями ультрас. Состоялся конструктивный разговор, все вопросы улажены. Так, что все нормально, в матче с «Днепром» вы почувствуете поддержку фан-секторов.

— Это очень хорошо. Нам нужна их поддержка. Фанаты — это часть футбола, часть того спектакля, который происходит на стадионе.

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также