ЗаяевЗаяев.

Заяев: "Таврия" не дала "Севастополю" остаться в Премьер-лиге

Заслуженный тренер, Анатолий Заяев проанализировал результаты последнего тура Премьер-лиги Украины сезона 2010—2011.

— Я такого не помню, чтобы решалось так много вопросов в последнем туре. В последнем туре было очень много интересного. «Ворскла» и «Таврия» претендовали на шестое место и его выиграла «Ворскла». «Таврия» могла стать шестой в случае поражения «Ворсклы» от «Карпат». «Ворскла» приложила максимум усилий и добыла нужную ничью 2-2, как и прогнозировалось. «Карпатам» ничего не нужно было, не было мотивации, а «Ворскле» нужна была эта ничья.

«Севастополь» и «Ильичевец» боролись за выживание, надежда у Мариуполя была очень слабой, особенно после первого тайма игры с «Динамо». Проигрывая 0-2 после первого тайма, выиграть 3-2 на последней минуте игры с «Динамо» многого стоит. Я не понимаю, как это могло произойти, как нужно было «Динамо» расслабиться, чтобы пропустить три гола, что казалось невозможным.

«Севастополь» должен был еще раньше оставаться в Премьер Лиге, а не ждать последнего тура. «Таврия» не дала «Севастополю» остаться в Премьер-лиге, возможно потому, что Куницына сняли с губернатора Севастополя и они сделали все, чтобы победить, — цитирует Заяева «11na11.com».

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также