заваров.jpg (43.98 Kb)заваров.jpg (43.98 Kb)

Заваров: "Ильичевец" выиграет борьбу у "Севастополя"

Бывший хавбек «Динамо» (Киев), Александр Заваров рассказал как он видит итоговую таблицу чемпионата Украины сезона 2010/11.

«И у „Металлиста“, и у „Днепра“ в последнем туре чемпионата соперники очень сложные, однако я думаю, что бронзу завоюет харьковская команда. Хотя сложно сказать, каким составом в домашнем матче против „Днепра“ будет играть „Шахтер“. Дело в том, что в следующую среду подопечным Мирчи Луческу предстоит встретиться в финале Кубка Украины с „Динамо“, поэтому в поединке с Днепропетровском привычный игровой ансамбль хозяев может быть видоизменен, а если „горняки“ будут играть с „Днепром“ таким же составом, что и в матче с „Ворсклой“, то им будет трудно, но скорее всего, в заключительной игре сезона на своем стадионе „Шахтер“ постарается сделать все для того, чтобы порадовать своих болельщиков хорошей игрой и положительным результатом. Итак, все говорит в пользу завоевания бронзы „Металлистом“.

Что касается борьбы за последнюю путевку в Лигу Европы, то здесь фортуна улыбнется, скорее всего, „Таврии“. На мой взгляд, на сегодняшний день симферопольцы выглядят немного сильнее „Севастополя“. Если же говорить о матче во Львове, где сойдутся „Карпаты“ и „Ворскла“, то после неудачи в Донецке от „Металлурга“ львовянами будут сделаны определенные выводы. Понятно, что команде, которая борется за высокие места и стремится представлять нашу страну в Европе, негоже крупно проигрывать середняку. Уверен, в заключительном матче перед своими болельщиками „Карпаты“ будут играть в другой футбол. Это сыграет на руку „Таврии“.

Ну, а если говорить о том, кто станет вторым неудачником чемпионата, то матч „Ильичевец“ — „Динамо“ в чем-то перекликается с особенностями упомянутого нами поединка „Шахтер“ — „Днепр“. Если для днепропетровцев важно, в каком составе выйдет на игру чемпион, то для мариупольской команды актуален такой же вопрос относительно их соперника — динамовцев. Скорее всего, Мариуполь останется в Премьер-лиге», — цитирует Заварова «Спорт-Экспресс в Украине».

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также