Заря - Металлист. АнонсЗаря — Металлист. Анонс.

"Заря" — "Металлист". Анонс

«Заря» возвращается в Луганск.

24 тур. 08.04.2011. 16.00. Луганск, ст. «Авангард». Прямая трансляция на канале «Футбол».

В поединке прошлого тура луганчане на выезде сыграли вничью 0:0 с «Таврией», в результате чего опустились на одну ступеньку. Обогнала в турнирной таблице команду Чанцева полтавская «Ворскла», которая в своей встрече, в отличие от «Зари» получили три очка. Однако, несмотря на потерю одной ступеньки, луганчане могут смело записывать себе в актив не только добытое в Симферополе очко, но и всю весеннюю часть чемпионата. Ведь «Заря», которая еще осенью болталась на дне турнирной таблицы, в весенней части сезона завоевывала очки в каждом матче. Но теперь на подопечных Чанцева ожидает трудный соперник — харьковский «Металлист».

Команда Мирона Маркевича также не потерпела пока ни одного поражения весной, однако это вряд ли радует болельщиков клуба, ведь в четырех матчах — лишь одна победа. И это не есть хорошим результатом, если учитывать тот факт, что Металлист задекларировал борьбу за зону Лиги чемпионов уже в этом сезоне, а с такими «подвигами» может и третья строчка выскользнуть из рук — и тогда сезон вообще можно будет считать провальным. Однако руководство и футболисты харьковского клуба не теряют надежды все же следующей осенью сыграть именно в Лиге чемпионов. Так, в частности, главный бомбардир команды Марко Девич в своем комментарии отметил, что за второе место «Металлист» будет бороться до конца. Лед для харьковской команды тронулся в поединке прошлого тура, когда «Металлист» одержал свою первую победу во второй части сезона. И пусть подопечные Маркевича победили абсолютного аутсайдера и без пяти минут участника первой лиги запорожский «Металлург», однако в психологическом плане эту победу переоценить трудно.

В Луганск «Металлист» едет в статусе фаворита, но легкой прогулки для подопечных Маркевича, конечно же, не будет. Последний раз луганская команда теряла очки на своем поле еще в матче с «Шахтером» в 2010 году. Кстати, статус хозяина поля, похоже, помог победить луганчанам в довольно равном поединке с «Оболонью», который состоялся на донецком РСК «Олимпийский». А что будет, когда луганчане будут играть на глазах собственных болельщиков на родном стадионе «Авангард»? Об этом узнаем уже сегодня.

Дисквалифицированных нет.

Поединок первого круга: «Металлист» — «Заря» — 3:0 (Валяев, 40, Воробей, 44, Хавьер, 82)

Самый популярный прогноз болельщиков — 0:2

Прогноз от «Футбол 24» — 1:2.

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также