Новая эмблема ФКНовая эмблема ФК.

За 3 дня до игры с «Глентораном» у ворсклян нет виз и под вопросом ТВ-трансляция

Сразу после старта нового чемпионата Украины в Премьер-лиге (который для «Ворсклы» закончился поражением от «Александрии» 0:1) разговоры болельщиков переключились на тему о ближайшем походе ворсклян в Лигу Европы УЕФА.

Уже в среду «бело-зеленые» полетят в гости к «бело-зелено-черным». Именно в таком цвете экипируется команда «Гленторан» из столицы Северной Ирландии Белфаста. На сегодняшний день, кстати, как заявлял в частности на пресс-конференции после игры с «Александрией» наставник полтавской дружины Николай Павлов, британское посольство еще не дало ответ клубу по открытию виз, позволяющих въезд на территорию Великобритании.

Между тем, важнейший для полтавского болельщика вопрос на сегодня — будет ли прямая ТВ-трансляция поединка второго квалификационного раунда на каком-то из общенациональных каналов. Сообщает пресс-служба ФК «Ворскла».

К этому времени известно, что самым активным в переговорном процессе с европейскими правообладателями на показ международных официальных встреч с участием «Ворсклы» является телеканал ICTV. Напомним, что в августе 2009-го именно на частоте вышеупомянутого канала и были организованы трансляции обоих поединков «Ворсклы» с лиссабонской «Бенфикой».

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также