«Ювентус» предложил за Джеко 30 млн. евро

30 миллионов и ни копейки больше. Итальянский "Ювентус" сделал окончательное предложение немецкому "Вольфсбургу" относительно трансфера боснийца Эдина Джеко.

"Старая синьора" уже не предлагает никого из собственных футболистов и готовы расстаться с 30 миллионами евро наличными. На размышления "волки" получили 7 дней, сообщает Il Corriere dello Sport.

Экс-чемпионы Германии стремились выторговать за своего бомбардира на 10 миллионов больше. Руководители "Вольфсбурга" до последнего надеются, что шейхи-владельцы "Манчестер Сити" отчислят 40 млн за боснийца. Впрочем англичане не позволяют уплутаты себя в аукцион. Да и сам Джеко не раз заявлял, что мечтает играть в итальянском чемпионате.

Если же через неделю "Юве" получит отпор от немцев, то от усиления собственной авсе таки туринцы все равно не откажутся. Отказ "Вольфсбурга" автоматически сделает кандидатами на черно-белую футболку форвардов сборной Италии Джампаоло Паццини из "Сампдории" и Альберто Джилардино из "Фиорентины".

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также