Юрий Нужненко уступил Мэтью Хаттону

Украинская Юрий Нужненко не сумел отобрать пояса чемпиона Европы по боксерской версии EBU в полусреднем весовом дивизионе у британца Мэтью Хаттона.

Схема правильной разводки системы канализации.

Наш соотечественник более удачно начал, уже в первом раунде отправив хозяина болтонського ринга на настил.

Под занавес дебютной 3-минутки Юрий выбросил отличный левый боковой, заставивший британца серьезнее относиться к оппоненту. Мэтью, все же сумел сделать надлежащие выводы и перехватил инициативу в следующих раундах поединка. Шаг за шагом зарабатывая зачетные очки Хаттон уверенно направлялся к защите титула. Нужненко, вместе с тем, не то что выстоял все 12 актов боя, но и рискнул пойти ва-банк в последнем раунде.

Все же, нанести спасательного нокаутуючуго удара не удалось. Хаттон справился с атаками отчаяния соперника и, наконец, победил единогласным решением судей. 117 — 110, 117 — 110 и 116 — 111 в пользу британца.

Для Нужненко поражение от Хаттона стала второй в профессиональной карьере. Интересно, что следующим соперником Мэтью может стать предварительный обидчик Юрия, другой украинец Вячеслав Сенченко.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также