Юрген Мельцер одержал волевую победу над Троицки

Выиграл два сета — празднуй победу — это правило является истиной для обычных турниров. Однако на Уимблдоне о нем забудьте. Виктор Троицки упустил победу в поединке против Юргена Мельцера во втором раунде открытого чемпионата Великобритании по теннису.

Серб уверенно начал поединок, 7:6 и 6:4. В этот момент Виктор поверил, что в четвертом поединке с австрийцем все таки сможет его преодолеть. Сделал это Троицки рано. 16-й теннисист планеты опомнился, перехватил инициативу и взял супер-волевую победу. 6:3, 7:6 и 6:3. В третьем раунде сыграет Мельцер.

Немного меньшую фору дал сопернику Энди Роддик. Американец, сеяный на турнире под пятым номером, уступил в стартовом сете французу Микаэлю Ллодра со счетом 4:6. Статус кво Энди возобновил во второй партии, а третий сет превратился в настоящее избиение 37-й ракетки планеты. Шанс у Микаэля появился на тай-брейке четвертой партии. Впрочем 5 проигранных розыгрышей подряд заставили французского теннисиста проститься с Уимблдоном-2010. 4:6, 6:4, 6:1, 7:6.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также