Футбольный мячФутбольный мяч.

Юные полтавские футболисты побывали на «Донбасс Арене»

94 юных спортсменов-сирот посетили футбольный матч 1/8 Лиги чемпионов УЕФА между командами «Рома» (Рим) и «Шахтер» (Донецк), который состоялся на стадионе «Донбасс-Арена».

Поездку профинансировал ОО «Наш дом — Полтава». Как рассказал лидер общественного объединения и городской голова Александр Мамай, эта поездка является подарком юным полтавским футболистам, сообщили в пресс-службе Полтавского горсовета.

«У этих детей перед Новым годом проходили соревнования по футболу, которые организовали братья Павличенко, за что я им очень благодарен. Те футбольные матчи проходили между спортсменами из интернатов, т.е. играли дети-сироты и другие. Когда я ехал поздравить победителей и участников соревнований, то решил, что хорошим подарком для них станет вот такая поездка на футбольный матч. Дети очень обрадовались этому подарку. Казалось, что им уже и другие награды не нужны были, главное — посетить игру между «Шахтером» и «Ромой». Очень счастлив, что имею возможность отправить детей на такой хороший футбольный матч. Считаю, что такая поездка для юных футболистов запомнится на всю жизнь. Лично я ни разу не был на футбольном стадионе «Донбасс-Арена». Приобрести билеты было не очень сложно, главное все делать заблаговременно, в этом плане немножко недоработала наша служба, но она исправилась и конечный результат хороший», — сказал Александр Мамай.

Кроме билетов на игру, для детей заказали и номера в гостинице и завтрак, чтобы, перекусив, дети утром отправились назад в Полтаву.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также