Вознаграждением за интересные вопросы были призы от кумиров, автографы и фотоВознаграждением за интересные вопросы были призы от кумиров, автографы и фото.

Юные футбольные фаны встретились с игроками сборной

Победители конкурса «Встреть своего кумира» получили возможность лично пообщаться с футболистами сборной Украины. Первоначально для юных фанов провели экскурсию в музее Дома футбола.

«Бутсы Беланова, футболка Шевченко и все кубки», — поражен трофеями в музее Саша.

«Мне было 10 лет, помню, брат каждый день смотрел футбол и мне он понравился, и я начала тоже смотреть», — говорит Ольга.

«А мне Гусев нравится. После травмы он вылечился и хорошо бегает», — говорят Алексей и Дима (любимые футболисты — Андрей Пятов и Олег Гусев).

Вопросов к футбольным кумиров было немало. Подрастающее поколение интересовало все: от Евро-2012 до школьных прогулов игроков. Спрашивали, тяжело ли восстанавливаться после травм и о самых тяжелых играх в карьере.

«Я стараюсь настраиваться на каждую игру, и не важно — была ли травма или не была. Конечно, трудно психологически восстановиться, но ты пытаешься держать себя в тонусе», — говорит Максим Коваль.

«С теми командами, с которыми приходилось играть, — это „Барселона“. Думаю, это не секрет, что команда лучшая в мире, поэтому с ними было тяжелее играть», — признался Андрей Ярмоленко.

Благодаря малолетним фанам стало известно, например, что первую зарплату футболисты отдали родителям. Услышали также и о трофеях с охоты, и об ощущениях после побед.

«Трофеи были разные, но самый памятный трофей — это кабан», — сказал Тарас Михалик.

Вознаграждением за интересные вопросы были призы от кумиров. А еще — автографы и фото на память. Уже спустя две недели юные болельщики смогут увидеть национальную сборную на поле, в товарищеской встрече против сборной Италии.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также