Ярославский: Суркису остался один год

Александр Ярославский, инвестор подготовки Харькова к Евро-2012 и президент ФК «Металлист», сомневается в том, что глава ФФУ Григорий Суркис и в дальнейшем будет продолжать свою карьеру футбольного функционера. Об этом стало известно из блиц-интервью, которое в Донецке взяли у бизнесмена корреспонденты «Украинской правды» 14 мая на торжествах, посвященных 75-летию ФК «Шахтер».

Отвечая на вопрос, поздоровался ли он с присутствующим на празднике старшим из братьев Суркисов, Александр Ярославский ответил следующее: "Нет! А зачем здороваться? Ведь ему только год остался! "

Очевидно, бизнесмен имел в виду еще один год для Григория Суркиса в кресла председателя ФФУ, так как именно столько времени осталось до завершения условного моратория на снятие президента федерации, который выдвинуло УЕФА, угрожая стране отменой проведения матчей Евро-2012 на нашей территории.

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также