ЯнузиЯнузи.

Янузи: "Днепр", реально победить

Нападающий полтавской «Ворсклы» Ахмед Янузи рассказал о своих ожиданиях от игры с «Днепром».

— Ахмеде, не потеряли ли веры в возможность победить, ведь к матчу против «Севастополя» у «Ворсклы» никак не получалось одолеть соперника?
— Мы знали, что должны побеждать. Это должно было случиться раньше, но мы бессмысленно упустили победу в домашнем матче против донецкого «Металлурга», и это определенным образом подкосило психологическую уверенность. Но упорный труд вернул нам не только результат, но и зрелищную игру, которой заждались от нас болельщики.

— Последняя победа ознаменовалась твоим голевым «дублем».
— Да, это очень приятно. Но каждый гол был результатом взаимодействия многих игроков команды. Я очень благодарен партнерам, что они помогли мне оформить первый «дубль» в украинской Премьер-лиге. Ранее дважды за один матч удавалось забить только в составе молодежной команды «Ворсклы».

— Наверное, есть желание повторить такой успех в Днепропетровске?
— Теперь нам должно быть легче. Хотя «Днепр» очень авторитетная команда, мы едем побеждать ее. У подопечных Хуанде Рамоса замечательный подбор игроков, особенно, что касается средней линии. Мы это учтем и постараемся наладить контригру. Наша задача проста — забить, не пропустить и добыть три очка. Опыт успешных игр против квалифицированных команд у «Ворсклы» есть — поэтому бояться нам некого.

Официальный сайт Премьер-лиги Украины

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также